Note Legali

Le informazioni contenute nelle pagine web del sito in oggetto sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità e alle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini specificati.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Si informano coloro che accedono a questo sito che lo stesso non fornisce alcun servizio soggetto a normative inerenti il trattamento dei dati personali quali ad esempio potrebbero essere: servizio di mailing list, aree riservate di download, servizio di e-commerce e accesso ad applicazioni specifiche (abbonamento). Il "titolare" del sito è Diapason, che ha sede in Via P.Gobetti 9/11 - 70043 Monopoli (BA). I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del Comune di Monopoli e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Il sito di Diapason non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). L'informativa di cui sopra è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web di Diapason per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Diapason. L'informativa è resa solo per il sito di Diapason e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

VIRUS INFORMATICI

Diapason dispone di un sistema antivirus, aggiornato periodicamente: stante le molte e varie modalità di trasmissione di virus informatici e la loro rapida propagazione Diapason, tuttavia, non si assume alcuna responsabilità in merito ad eventuali danni provocati dalla trasmissione di virus non rilevati.

 

ACCESSO A SITI ESTERNI COLLEGATI

Diapason non assume alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti dei siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno delle proprie pagine web. Tali collegamenti vengono infatti forniti come semplice servizio agli utenti della rete, senza che ciò implichi alcuna assunzione di responsabilità da parte dell'Ente in merito completezza e precisione dei contenuti dei siti visitati e delle informazioni ottenute tramite l'accesso ad essi.

 

Copyright© 2015 - Diapason

Tutti i contenuti (il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni) presenti all'interno di queste pagine sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà. Ogni marchio di prodotto o società menzionato in queste pagine appartiene al rispettivo proprietario o titolare e può essere protetto da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. I contenuti del sito non possono quindi essere scaricati o utilizzati.

47 LABORATORY

Junji Kimura, uno dei pochi veri geni rimasti nell’Alta Fedeltà. Ex progettista della Luxman ...continua

FEASTREX

Feastrex è una piccola azienda giapponese in cui lavorano a tempo pieno tre persone ...continua

KONUS

Sead Lejlic, titolare della Konus audio, è il creatore dei diffusori Essence, elegantissimi ...continua